Volver a proyectos

PROYECTOS > ARQUITECTURA

Centro Social "Escorratel". Orihuela

Centro Social "Escorratel". Orihuela
Siguiente Anterior

Renovación y adaptación de una nave industrial sin uso, en un centro social multiusos en la pedanía de Escorratel (Orihuela), totalmente en planta baja.

Tras la actuación, el edificio resultante ofrece una zona de despachos para las asociaciones culturales y de vecinos, un espacio para talleres y actividades gerontológicas, y un tercer espacio para reuniones y actos de las asociaciones. Estos dos espacios pueden ser fusionados en uno sólo al estar separados por una partición móvil.

Además, cuanta con aseos totalmente adaptados y un espacio para almacén. Se ha dotado al edificio de climatización total, e iluminación natural y artificial, adaptando el cerramiento lateral de la nave y la cubierta con elementos translúcidos

Titular:
Ayuntamiento de Orihuela

Promotor:
Ayuntamiento de Orihuela

Presupuesto adjudicación:
250.000 Euros

Plazo de ejecución:
4 meses

Finalización:
septiembre 2014